Новые поступления

Арктик лайт крем защитный Полярный капитан 100мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Полярный капитан защитный крем от холода и ветра Arctic Light, 100мл. Спецсредство для защиты и ухода за кожей при воздействии неблагоприятных климатических факторов: низких температур воздуха, ветра, осадков, воздействия морской воды. Защита во время нахождения на открытом воздухе: компоненты крема являются аналогом естественной кожной смазки, усиливают барьерную функцию кожи; снижает потери тепла и влаги; предохраняет кожу от сухости и шелушения; значительно уменьшает риски обморожения, обветривания, появления микротрещин;  Уход после возвращения в помещение: способствует восстановлению и регенерации кожи, пострадавшей от непогоды; смягчает и успокаивает раздраженную и огрубевшую кожу; помогает быстрее справиться с переохлаждением открытых участков кожи
189 RUR
Косметика для мамы Natura Siberica Kamchatka Крем для ног Полярный цветок 75 мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Крем для ног Natura Kamchatka Полярный цветок 75 мл - мягкость и благоухание нежной кожи Смягчающий крем для ног легкий и бархатистый, как лепестки диких цветов Камчатки, создает ощущение комфорта на целый день. Входящее в состав масло арктической розы благодаря высокому содержанию протеинов питает и защищает кожу стоп от сухости. Витамин F восстанавливает защитный слой кожи и значительно улучшает ее способность удерживать влагу.
80 RUR
Кремы The Yeon Мультифункциональный защитный крем JEJU CANOLA, 100мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Крем восстанавливает эластичность, улучшает жизненный тонус и способствует интенсивному увлажнению кожи. Флакон блокирует попадание воздуха, благодаря чему средство не окисляется и сохраняет эффективность средства длительное время. Хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. Применение: Можно использовать для ежедневного ухода дважды в день (утром и вечером
1950 RUR
Урьяж крем защитный под подгузник 100мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Малышы часто подвержены появлению раздражений, опрелостей в зоне ягодиц. Защитный крем обеспечивает уход и целостность кожных покровов малыша, предотвращает появление покраснений, восстанавливает поврежденную кожу. Кожа вашего ребенка здоровая, мягкая и увлажненная. снижение на 58% раздражения и покраснения, уже после одной недели применения.
1084 RUR
Джонсонс беби крем увлажняющий нежность природы 100мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Увлажняющий крем Джонсонс Беби "Нежность природы" бережно увлажняет чувствительную кожу ребенка, не оставляя жирных следов. Крем быстро впитывается и создает защитный слой на коже Вашей крохи, восстанавливая естественный уровень увлажненности кожи. Крем подходит даже для малышей, кожа которых склонна к аллергии.
154 RUR
PapaCare Крем п/подгузник (100мл), детский арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Крем Papa Care детский от опрелостей под подгузник с формулой усиленного защитного действия, предотвращает появление опрелостей и оказывает противовоспалительное действие, быстро снимает кожные раздражения и покраснения, создает мощный защитный барьер на коже ребенка. Формула крема разработана на базе чистейшей горной альпийской воды с добавлением экстракта альпийской розы. Три мощных агента, входящих в состав крема (оксид цинка, тальк, аллантоин), быстро снимают раздражение и покраснение на коже, оксида цинка и тальк устраняют опрелости, аллантоин оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Масло ши и масло зародышей семян кукурузы усиливает защитные свойства кожи.
117 RUR
Авен колд-крем 100мл арктик лайт крем защитный полярный капитан 100мл
Питательный защитный крем для сухой чувстви­тельной кожи лица и тела Avene. Специально рекомендуется для ухода за особо нежной кожей младенцев, детей и пожилых людей. Рекомендуется также при экземах, ихтиозе, атопической коже. Насыщенный целебной термальной водой Avene крем восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и снимает раздражение, ощущение стянутости и покалывания, уменьшает покраснение. Легко впитывается и создает ощущение комфорта. Легко впитывается и создает ощущение комфорта. Имеет притяный легкий аромат. Гипоаллергенно.
984 RUR