Новые поступления

Апполо аптечка для оказания первой помощи работникам апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Предназначена для оказания первой помощи работникам всех сфер объектов экономики. Аптечка для работников предназначена также для оказания взаимопомощи работникам любых предприятий. Показания Аптечка первой помощи работникам (пластиковый чемоданчик) предназначена для оказания первой помощи на производственном участке с численностью рабочих до 5 челове
790 RUR
Апполо аптечка первой помощи универсальная апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Аптечка универсальная "АППОЛО" предназначена для оказания само- и взаимопомощи в производственных условиях. Аптечка универсальная комплектуется в пластиковый чемоданчик оранжевого цвета с внутренними перегородками и удобными замками.
428 RUR
Апполо Аптечка Индивидуальная апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Аптечка первой медицинской помощи индивидуальная для механических производств "Апполо". РУ № ФСР 2010/08290 от 21.07.2010г. Аптечка Индивидуальная содержит все необходимые средства для оказания само- и взаимопомощи при незначительных травмах и легких недомоганиях на рабочем месте. Компактный вариант аптечки идеально приспособлен для ношения в кармане спецодежды. Футляр из ударопрочного полипропилена убережет Вашу аптечку от повреждений в случае падения или деформации корпуса.
346 RUR
Апполо Аптечка Туристическая апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Аптечка первой помощи туристическая "Апполо". РУ № ФСР 2011/11268 от 12.07.2011г. Аптечка Туристическая - идеальная аптечка путешественника. Она легкая, компактная, укомплектованная всеми необходимыми средствами для оказания первой помощи в полевых условиях, на отдыхе, в походе или дальней поездке. У каждого путешественника или туриста вопрос собственной безопасности и безопасности родных, близких и друзей не должен отходить на второй план предстоящего отдыха. Пластиковый футляр аптечки прекрасно защищает содержимое при ударах и падениях.
349 RUR
Аптечка ФЭСТ для оказания первой помощи работникам апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Широкий ассортимент медикаментов. Удобный футляр из полистирола надежно защищает лекарства от влияния внешних факторов, что способствует их сохранности. Переносная аптечка может использоваться в тех случаях, когда необходимо развернуть мобильный медпункт или когда нет возможности организовать стационарное место для оказания медицинской помощи.
540 RUR
Апполо аптечка первой помощи автомобильная (пластик) апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Автоаптечка "АППОЛО", входящая в аварийный комплект автомобилиста, предназначена для оказания само и взаимопомощи водителям и пассажирам транспортных средств. Аптечка "АППОЛО-АВТО" укомплектована в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 08.09.2009 г. №697Н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности РФ" от 20.08.1996 г. №325 о введении в действие автомобильной аптечки нового образца. Аптечка комплектуется в различных вариантах исполнения. Аптечка защищена номерной голограммой "АППОЛО".
371 RUR
Аптечка апполо универсальная мини (пласт.футляр) апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Аптечка универсальная Мини АППОЛО предназначена для оказания само- и взаимопомощи в производственных условиях.
272 RUR
Аптечка Виталфарм для работников (пластиковый футляр) апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Согласно Приказу Минздравсоцразвития России от 05.03.2011 № 169н "Об утверждении требований к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам", каждое рабочее место должно быть оборудовано аптечками со строго регламентированным составом! Аптечка упакована в большой удобный футляр - кейс производства "Виталфарм", легкий, ударопрочный, с удобной ручкой и надежным замком. Состав аптечки Первой помощи для работников, соответствует Приказу Минздравсоцразвития России от 05.03.2011 № 169н
699 RUR
Аптечка апполо автомобильная нового образца (мягкая упаковка) апполо аптечка для оказания первой помощи работникам
Автомобильная аптечка нового образца «АППОЛО-АВТО» предназначена для оказания само - и взаимопомощи водителям и пассажирам всех видов автотранспорта. В новой автомобильной аптечке предусмотрены средства для оказания помощи, в первую очередь, при травмах легкой и средней тяжести до прибытия врачей специализированных медицинских учреждений, купирования кровопотери и признаков асфиксии. Укомплектована в соответствии с приказом Минздравсоцразвития РФ от 08.09.2009 г. № 697 Н О внесении изменений в Приказ МЗ и МП РФ от 20.08.1996 г. № 325.
357 RUR