Новые поступления

Успокаивающий спрей для лица с муцином улитки 120 мл (Farmstay, Для лица) антивозрастной уход farmstay honey
Спрей увлажняет и насыщает кожу питательными веществами. Делает кожу мягкой и эластичной. Муцин улитки разглажиет морщинки, питает кожу необходимыми микроэлементами и предотвращает появление пигментации. Спрей позволит вам увлажнить и освежить кожу в любое время дня, а также окажет антивозрастной уход, выравнивая рельеф кожи, разглаживая морщинки.
462 RUR
FarmStay Успокаивающий спрей для лица с муцином улитки, 120 мл антивозрастной уход farmstay honey
Спрей увлажняет и насыщает кожу питательными веществами. Делает кожу мягкой и эластичной. Муцин улитки разглаживает морщинки, питает кожу необходимыми микроэлементами и предотвращает появление пигментации. Спрей позволит вам увлажнить и освежить кожу в любое время дня, а также окажет антивозрастной уход, выравнивая рельеф кожи, разглаживая морщинки.
420 RUR
VALMONT Эликсир Ледников Универсальный антивозрастной уход для лица Эликсир Ледников Универсальный антивозрастной уход для лица антивозрастной уход farmstay honey
Для женщин, которым необходим сверхэффективный универсальный антивозрастной уход для лица, препятствующий воздействию на кожу окружающей среды и развитию фото-индуцированного старения.
47200 RUR
L'Oreal Paris Men Expert Виталифтинг Тонизирующий уход увлажняющий антивозрастной Men Expert Виталифтинг Тонизирующий уход увлажняющий антивозрастной антивозрастной уход farmstay honey
Объединяя эффективность 5 антивозрастных компонентов, формула ВитаЛифтинг 5 оказывает комплексный уход за Вашей кожей, восстанавливая и омолаживая ее день за днем. Протестирован под дерматологическим контролем.
1030 RUR
Lancome Homme Age Fight Антивозрастной уход для лица Homme Age Fight Антивозрастной уход для лица антивозрастной уход farmstay honey
Для мужчин в возрасте от 30 до 40 лет, чтобы день за днем бороться с первыми морщинами. Антивозрастной уход - это защита от стресса, оказывающего окисляющее действие. Результат: растирающие движения позволяют отшелушить ороговевшие клетки и осветлить цвет кожи. Стимуляция кровообращения придает коже великолепное сияние. Растирающие движения стимулируют энергетические зоны и линии и улучшают работу естественных защитных механизмов кожи.
5970 RUR
Сыворотка с экстрактом мёда и золотом FarmStay Honey & Gold Wrinkle Lifting Essence, 150мл антивозрастной уход farmstay honey
Эссенция с золотом и экстрактом мёда прекрасно увлажняет и предотвращает преждевременное старение кожи, поддерживает оптимальный водно-жировой баланс.
910 RUR
Сыворотка с фитостволовыми клетками винограда FarmStay Grape Stem Cell Whitening Ampule, 30гр антивозрастной уход farmstay honey
Активно питает, увлажняет т оказывает заметный антивозрастной эффект. Концентрированная сыворотка направлена на мягкое осветление кожи и борьбу с морщинами. В сыворотку входят все необходимые для красоты кожи витамины, минералы и микроэлементы.
950 RUR
FarmStay Ампульная сыворотка с фито-стволовыми клетками винограда, 30 мл антивозрастной уход farmstay honey
Активно питает, увлажняет и оказывает антивозрастной эффект, повышает эластичность и упругость эпидермального слоя, придает сияющий и здоровый внешний вид.
1054 RUR
Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном, 250 мл (Farmstay, Farmstay) антивозрастной уход farmstay honey
Осветляющий и антивозрастной эффект. 2,500мг морского коллагена и витаминного скраба. Морской коллаген и гиалуроновая кислота поддерживают здоровое сияние и гладкость кожи. Понижение выработки коллагена в коже плохо отражается на ее состоянии. Кожа пересыхает, покрывается морщинками, становится слабее и тоньше. Наша ампула с коллагеном предназначена специально для поддержания свежести и молодости кожи, а также насыщения ее витаминами и минералами.
1048 RUR