Новые поступления

ТВ антенна Рэмо BAS-5103-DX QUADRA DIGITAL комнатная, черная антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5103-DX QUADRA DIGITAL Комнатная активная антенна «Рэмо» BAS-5103-DX QUADRA DIGITAL предназначена для приема телевизионных программ в цифровом формате вещания DVB-T2. Имеет подвижную приемную рамку для более качественного приема сигнала. Питание встроенного усилителя производится от комплектного сетевого адаптера питания, но кроме этого, антенну можно подключить к любому устройству, имеющему USB гнездо, благодаря разъемному соединению на адаптере питания. Подключите антенну к штатному USB гнезду телевизора и ваша антенна будет получать питание одновременно с включением телевизора.
650 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5107-5V MINI Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5107-5V MINI Digital Антенна BAS-5107-5V MINI Digital предназначена для комнатного размещения, работает с телевизионными трансляциями в диапазоне ДМВ в цифровых форматах DVB-T и DVB-T2, а также аналоговых стандартах.
550 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5107 Mini digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5107-DX MINI DIGITAL Антенна комнатная цифровая - предназначена для приема телевизионных программ в диапазоне ДМВ, в цифровых DVB-T/DVB-T2 и аналоговых стандартах.
650 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-1301 Колибри-А-DX-DELUXE наружная, с усилителем, серая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-1301-DX Колибри Внешняя антенна для телевизора Рэмо Колибри-А-DX-DeLuxe.
999 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-1133-USB наружная антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-1133-USB Perseus Активная алюминиевая антенна «Рэмо» «BAS-1133-USB Perseus» наружного размещения применяется для приема сигнала цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Она оснащена анти-GSM и анти-LTE фильтрами. Особенностью данной модели является то, что способ питания встроенного усилителя - от комплектного USB инжектора, что позволяет избавиться от лишних проводов и блока питания. Кроме того, усилитель получает питание от USB выхода телевизора или любого зарядного устройства с соответствующим разъемом.
1190 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5302 USB комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5302-USB Компактная комнатная антенна REMO BAS-5302USB обеспечивает отличный прием телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ, работая с сигналами аналогового и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна оснащена встроенным усилителем и позволяет регулировать усиление телевизионного сигнала. Питание обеспечивается от USB-инжектора, который может быть подключен к порту USB телевизора или блоку питания с USB выходом.
650 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5301 Заря Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5301-DX Заря DIGITAL Активная телевизионная малогабаритная комнатная антенна Заря Digital предназначена для приема телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ. Антенна принимает сигналы аналогового телевидения и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна обеспечивает прием сигналов телевидения в зоне уверенного приема.
639 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5102-DX ВОЛНА DIGITAL Активная комнатная телевизионная антенна Волна-Digital предназначена для приема телевизионных программ в МВ и ДМВ диапазонах. Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового (DVB-T и DVB-T2) телевидения. Обеспечивает прием сигнала в зоне уверенного приема. Может использоваться как с цифровыми приставками, так и непосредственно с телевизионным приемником
550 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5107 Mini digital USB комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5107-USB MINI DIGITAL Антенна комнатная телевизионная цифровая активная Mini Digital. Предназначена для приема телевизионных трансляций в диапазоне ДМВ в цифровых DVB-T/DVB-T2 и аналоговом стандартах. Антенна имеет специальный малошумящий усилитель со встроенным фильтром для предотвращения помех от базовых станций сотовой связи, что позволяет значительно улучшить прием в сложных условиях города или ближнего пригорода. Питание встроенного усилителя антенны происходит от USB-инжектора, который подключается в соответствующий порт телевизора или блока питания с USB выходом. Особенностью антенны является возможность ее установки, как на горизонтальную поверхность, так и на оконное стекло. Благодаря присоскам антенна может быть легко установлена и, при необходимости, быстро снята с окна без каких-либо следов. Антенна имеет подвижную приемную рамку, которая может быть зафиксирована перпендикулярно корпусу при установке на горизонтальные поверхности или в его плоскости при установке на оконное стекло.
550 RUR