Новые поступления

ТВ антенна Рэмо BAS-5107-5V MINI Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5107-5V MINI Digital Антенна BAS-5107-5V MINI Digital предназначена для комнатного размещения, работает с телевизионными трансляциями в диапазоне ДМВ в цифровых форматах DVB-T и DVB-T2, а также аналоговых стандартах.
550 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-1133-USB наружная антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-1133-USB Perseus Активная алюминиевая антенна «Рэмо» «BAS-1133-USB Perseus» наружного размещения применяется для приема сигнала цифрового эфирного телевидения DVB-T2. Она оснащена анти-GSM и анти-LTE фильтрами. Особенностью данной модели является то, что способ питания встроенного усилителя - от комплектного USB инжектора, что позволяет избавиться от лишних проводов и блока питания. Кроме того, усилитель получает питание от USB выхода телевизора или любого зарядного устройства с соответствующим разъемом.
999 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5302 USB комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5302-USB Компактная комнатная антенна REMO BAS-5302USB обеспечивает отличный прием телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ, работая с сигналами аналогового и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна оснащена встроенным усилителем и позволяет регулировать усиление телевизионного сигнала. Питание обеспечивается от USB-инжектора, который может быть подключен к порту USB телевизора или блоку питания с USB выходом.
690 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5301 Заря Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5301-DX Заря DIGITAL Активная телевизионная малогабаритная комнатная антенна Заря Digital предназначена для приема телевизионных программ в диапазонах МВ и ДМВ. Антенна принимает сигналы аналогового телевидения и цифрового телевидения форматов DVB-T/DVB-T2. Антенна обеспечивает прием сигналов телевидения в зоне уверенного приема.
690 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5102 Волна Digital комнатная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5102-DX ВОЛНА DIGITAL Активная комнатная телевизионная антенна Волна-Digital предназначена для приема телевизионных программ в МВ и ДМВ диапазонах. Антенна принимает сигналы аналогового и цифрового (DVB-T и DVB-T2) телевидения. Обеспечивает прием сигнала в зоне уверенного приема. Может использоваться как с цифровыми приставками, так и непосредственно с телевизионным приемником
790 RUR
Антенна для телевизора Рэмо Galaxy антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-1318-DX GALAXY Всеволновая малогабаритная телевизионная наружная антенна с усилителем «РЭМО» Galaxy специально разработана для приема цифрового эфирного телевидения стандарта DVB-T2, но применима и для приема аналогового телевизионного сигнала. Антенна имеет компактные размеры и современный элегантный вид. Радиопрозрачные полимерные материалы корпуса практически не влияют на ее радиочастотные характеристики. В комплекте с антенной идет настенный кронштейн оригинальной конструкции, позволяющий легко смонтировать антенну около окна.
1290 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-5135-USB MiKi комнатная, черная антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5135-USB MiKi Рэмо BAS-5135-USB BAT - проводник в мир качественного цифрового телевидения. Антенна является широкополосной и принимает сигналы как аналогового МВ/ДМВ, так и цифрового телевидения формата DVB-T/DVB-T2 совместно с современным телевизором или цифровым приемником. В зависимости от исполнения антенна может быть пассивной или активной: с питанием от USB порта телевизора, а так же от блока питания с USB-выходом или от приемника. Два варианта надежной установки: на горизонтальных поверхностях - на изящной металлической подставке или на двусторонний скотч (имеющийся в комплекте) на вертикальных поверхностях - на оконном стекле, стенке шкафа и т.д. Стильное и ультратонкое исполнение антенны подчеркнет Ваш изысканный интерьер.
450 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-1118-USB OMNIDIGITAL OUTDOOR наружная, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо BAS-1118-USB Наружная всенаправленная антенна РЭМО BAS-1118-USB отлично подходит для зон неуверенного приема цифрового DVB-T/T2 и аналогового сигналов телевидения. Она оснащена анти-GSM фильтром, который подавляет сигнал базовых станций GSM на входе усилителя. Антенну рекомендуется располагать на удалении до 40 км от телецентра и использовать как для индивидуального, так и для коллективного приема сигнала. РЭМО BAS-1118-USB совместима практически с любыми моделями современных телевизоров с цифровыми тюнерами DVB-T/T2, а также цифровыми приемниками.
2790 RUR