Новые поступления

РЭМО Сатурн-Digital, Light Grey уличная ТВ-антенна (пассивная) антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенна телевизионная широкополосная наружная индивидуальная «BAS-1123-P САТУРН Digital» предназначена для приема сигналов цифрового эфирного телевидения стандарта DVB-T2Размещение антенны: Наружная Тип антенны: ТВ антенна диапазона ДМВ Расстояние до телепередатчика, не более, км: 40 Коэффициент усиления, макс., дБи, 21-69 канал: 13 Волновое сопротивление, Ом: 75 Тип разъема: F-разъем Усилитель : нет Блок питания : нет
1089 RUR
ТВ антенна Рэмо Волга-Р комнатная, черная антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-5305-P Волга Антенна Волга - малогабаритная и дешевая комнатная антенна, предназначена для приема ТВ-программ в диапазоне МВ и ДМВ с 1 по 60 каналы, а также сигналов УКВ ЧМ радиостанций в российском и европейском диапазонах вещания. Широкополосный круговой вибратор на ДМВ и телескопические вибраторы на МВ позволяют подстроить антенну под любые условия приема.
450 RUR
Усилитель 3G/4G/LTE интернет-сигнала Рэмо LTE MiMo InDoor, белый антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Электроника Рэмо Рэмо LTE MiMo InDoor Комнатная антенна для сотовых сетей третьего и четвертого поколения BAS-2003 LTE MiMo INDOOR совмещает в себе систему из двух направленных антенн и подставки для USB-модема. Устройство усиливает сигналы мобильного интернета, что является основой для получения максимальной скорости доступа к сети. Антенна позволяет реализовать технологию MIMO (Multiple Input Multiple Output), заметно увеличивающую скорость передачи данных. В сетях 3G антенна позволяет повысить стабильность соединения, благодаря возможности работать в нужном частотном диапазоне и высоком коэффициенте усиления. Антенна имеет две модификации - первая ориентирована на работу с модемами, оснащенными разъемами CRC9. Маркировка типа разъема нанесена на упаковочную коробку. Антенна подключается к компьютерам при помощи кабеля USB. Также антенна можем быть подключена к роутеру WiFi при наличии в нем USB гнезда для подключения USB-модемов.При наличии в мобильном WiFi роутере антенных гнезд типа CRC9 антенна BAS-2003 LTE MIMO Indoor может использоваться совместно с ним в автономном режиме. При этом держатель модема и USB кабель не используется и для облегчения конструкции могут быть демонтированы. При покупке или заказе данной антенны обращайте внимание на диапазон рабочих частот. С августа 2014 года антенна выпускается в новой модификации с расширенным диапазоном частот 790-2700 МГц. При покупке в розничных сетях и интернет-магазинах заранее уточняйте этот момент.
1450 RUR
ТВ антенна Рэмо BAS-1346 Neptune наружная, с усилителем, белая антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Антенны Рэмо Антенна BAS-1346-DX NEPTUNE Телевизионная антенна «Neptune» подходит для сложных условий приёма, обеспечивая работу с цифровыми и аналоговыми сигналами на удалении до 40 км от телецентра. Оснащена встроенным анти-GSM фильтром, который подавляет сигнал базовых станций GSM на входе усилителя.
1990 RUR
РЭМО Магистраль-2, Black автомобильная антенна антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Активная автомобильная антенна «Магистраль» предназначена для приема сигналов радиостанций в диапазонах ДВ, СВ, КВ, УКВ/FM российского и европейского стандартов вещания. Антенна устанавливается внутри салона автомобиля на лобовое или заднее стекло.Коэффициент усиления, макс., дБи: до 25
422 RUR
РЭМО Sirius 2.0, White комнатная антенна для ТВ антенна для телевизора рэмо mini digital usb
Комнатная антенна РЭМО Sirius 2.0 предназначена для приема телевизионных программ в диапазоне 21-69 каналов в аналоговом и цифровом (DVB-T и DVB-T2) форматах вещания. Антенна основана на классической логопериодической структуре для каналов ДМВ и обеспечивает качественное изображение в зоне устойчивого приема телевидения. Корпус «Сириус 2.0» изготовлен из современных высокотехнологичных материалов, обладающих высокой прочностью и безопасностью при эксплуатации. Антенна имеет современный элегантный вид, при ее разработке были учтены реалии сегодняшнего дня - например высота основной плоскости выбрана так, чтобы при установке на подоконник она не экранировалась металлическим профилем усиления пластиковых окон.
599 RUR