Новые поступления

Андрей Валентинов Если смерть проснется андрей валентинов если смерть проснется
Светлый Кей Валадар пал от руки своего старшего сына, провозгласившего себя верховным правителем. А младший сын Кея Войчемир оказался в темнице, и спасти его поможет только чудо. И чудо происходит, когда на помощь Войчемиру приходит его друг, колдун-рахман Урс...
49.9 RUR
Андрей Валентинов Флегетон андрей валентинов если смерть проснется
Отряд подполковника Сорокина отбивает атаки большевиков в заснеженной таврийской степи…
49.9 RUR
Андрей Валентинов Дезертир андрей валентинов если смерть проснется
Андрей Валентинов – профессиональный историк и один из наиболее интересных современных русскоязычных фантастов – работает в рамках нового направления в фантастике, определяемого как «криптоистория» (сочетающего элементы фэнтези и фолк-истории, научной фантастики, реальной истории и детектива). Действие романа «Дезертир» разворачивается во времена Великой Французской Революции. Интрига, блестящий вымысел, яркость образов главных героев и убедительность исторической реконструкции захватывает внимание читателя на протяжении всего повествования.
189 RUR
Андрей Валентинов Сфера андрей валентинов если смерть проснется
От Смерти не уйти – или все-таки это возможно? Вдруг совсем рядом, за тонкой гранью сна, находится мир, в котором никто и ничто не исчезает навсегда, где мы проживаем жизнь за жизнью? Но все имеет свою цену, и не каждый способен ее заплатить – даже если жертвуешь не чужим существованием, а чужим сном. Бессмертие многих – в обмен на вихрь, вырвавшийся из таинственной Гипносферы. Жизнь и Смерть, Сон и Явь – в оригинальном, надреалистическом романе Андрея Валентинова.
49.9 RUR
Андрей Валентинов Дезертир андрей валентинов если смерть проснется
Свобода, Равенство, Братство – и Смерть. Такой стала французская Революция для главных героев историко-фантастического романа Андрея Валентинова. Но Смерть, царящая в революционной Франции, не всесильна. Дезертир, бывший офицер королевской армии, переступивший черту, не желая больше убивать, возвращается к жизни – без имени, без памяти. Зачем? Надолго ли? Что он еще не успел сделать? Робеспьер и Дантон, роялисты и санкюлоты, последние из древнего народа дэргов и создатели первого радиопередатчика – героиизвестного романа Андрея Валентинова, одного из основателей жанра криптоистории.
49.9 RUR
Андрей Валентинов Ловля ветра андрей валентинов если смерть проснется
«Белесый камень и седой песок, Pуины стен, обломки капителей… О Херсонес! Давно твой минул срок, Твои века в забвеньи пролетели…»
14.99 RUR
Андрей Валентинов Спартак андрей валентинов если смерть проснется
Если ты не хочешь погибнуть на окровавленном песке арены, потешая зрителей, если Свобода для тебя – не просто слово, если ты уже и так мертвый, если... Имя Спартака известно каждому, но за именем прячется тайна. Спартаком греки звали одну знаменитую собаку, разорвавшую хозяина. Люди и боги, надменные римляне и бесстрашные гладиаторы, демоны, выпущенные из преисподней, проклятие, чуть не погубившее Рим, – все это сплелось кровавым клубком войны. А если бы Спартак победил?!
49.9 RUR
Андрей Валентинов Золотая богиня андрей валентинов если смерть проснется
Читателям – от комиссара Фухе: Вольному – воля, а тому, кто попал ко мне в руки, – если не рай, то уж ад точно обеспечен! Надеюсь, читатель, нервы у тебя покрепче, чем черепа у моих подследственных. Впрочем, и это не спасает. А пока – читайте, завидуйте. До встречи! Ф.Фухе, комиссар Поголовной полиции, Национальный герой
9.99 RUR