Новые поступления

Павел Андреев Астрология для жизни андреев п астрология для жизни
Истинные астрологи утверждают, что астрология – точная наука, не имеющая ничего общего с гороскопами в дешевых журналах. А эта книга – инструмент, который позволит любому желающему убедиться в этом, освоив азы древних знаний. Павел Андреев, астролог с более чем десятилетним стажем, имеющий образование в области астрологии и информатики, в понятной, лаконичной форме дает в своей книге теорию и практику по астрологическим инструментам, с помощью которых читатель сам изучит свою натальную карту, поймет, как лучше всего выстраивать отношения с близкими, каким образом зарабатывать деньги, чем заниматься и в чем же заключено его истинное счастье.
219 RUR
Виталий Веташ,Семира Веташ,Стефани Джин Клемент,Элис О. Хоуэлл,Питер Орбан Браки богов. Астрология и духовное развитие. Астрология как инструмент психоанализа. Курс астрологии (комплект из 4 книг) андреев п астрология для жизни
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: " Браки богов. Астропсихология любви" " Астрология и духовное развитие. Откройте высшее предназначение вашей жизни" " Астрология как инструмент психоанализа" " Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов"
1189 RUR
Ошо, Бренди Осет, Стефани Джин Клемент Доверие. Магия женственности. Астрология и духовное развитие (комплект из 3 книг) андреев п астрология для жизни
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Доверие. Живи играючи и будь открыт для жизни", "Магия женственности. Открой в себе богиню", "Астрология и духовное развитие. Откройте высшее предназначение вашей жизни".
809 RUR
Андреев П. Астрология 2.0 андреев п астрология для жизни
Для большинства людей слово астрология ассоциируется с чем-то эзотерическим, псевдонаучным, ложным и ненастоящим. Мало кто поверит в то, что с помощью астрологии можно не только сделать жизнь качественнее, но и выйти на новый уровень в развитии (финансовом, межличностном, профессиональном, духовном), следуя лишь индивидуальному влиянию планет, которое складывается при рождении человека и отображается в натальной карте. Обновленную версию издания автор расширил на несколько емких разделов, дав возможность читателю познать себя на еще более глубинном уровне и узнать такие нюансы своей астрологической карты, которые трудно обнаружить с первого взгляда. Авторские компенсаторные рецепты, ловушки, сбивающие с истинного Пути, нюансы внутреннего Солнца, возраст души человека и многое-многое другое. Также в книгу включена авторская таблица планетарного символизма – собрание уникальных кодов-ключей, с помощью которых можно легко и просто на практике направить жизнь в русло успеха, процветания и счастья.
428 RUR