Новые поступления

Андреев П. Астрология для жизни андреев п астрология для жизни
Павел Андреев – профессиональный астролог, руководитель собственной астрологической лаборатории LabLife, специалист по математическим методам прогноза. Занимается астрологией более 10 лет, имеет образование в этой области и высшее образование в области прикладной информатики. Проводит обучение, личные консультации, ведет тренинги и семинары. Для большинства людей слово «астрология» ассоциируется с чем-то эзотерическим, псевдонаучным, ложным и не настоящим. Мало кто поверит в то, что с помощью астрологии можно не только сделать жизнь качественнее, но и выйти на новый уровень в развитии (финансовом, межличностном, профессиональном, духовном), следуя лишь индивидуальному влиянию планет, которое складывается при рождении человека, – натальной карте. Однако книга, которую вы держите в руках, способна это подтвердить. Написанная живым, лаконичным и понятным языком, она дает не только теоретические знания об астрологии, но и практические советы, с помощью которых читатель способен самостоятельно расшифровать свою карту и проверить рекомендации на практике. Астрология – это не слепая вера. Астрология – это точная наука, способная полностью изменить вашу жизнь к лучшему!
401 RUR
Виталий Веташ,Семира Веташ,Стефани Джин Клемент,Элис О. Хоуэлл,Питер Орбан Браки богов. Астрология и духовное развитие. Астрология как инструмент психоанализа. Курс астрологии (комплект из 4 книг) андреев п астрология для жизни
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: " Браки богов. Астропсихология любви" " Астрология и духовное развитие. Откройте высшее предназначение вашей жизни" " Астрология как инструмент психоанализа" " Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов"
1303 RUR
Андреев Павел, Субботина Ю.А., Лозовой А.О. Астрология. Базовые знания и ключи к пониманию андреев п астрология для жизни
Астрология — дисциплина, зародившаяся в глубокой древности. Племена Майя, цивилизации Египта и Древнего Рима, наши предки древние славяне — все они крайне внимательно относились к небу, планетам, звездам, обожествляя их и изучая одновременно. Время, праздники, дни рождения и смерти — все сопоставлялось с движением созвездий, Луны в небе. Астрология, несмотря на свою историю и неоднозначное отношение к ней в разные периоды и эпохи, не только не потеряла актуальность, но даже сейчас для многих исследователей является одной из самых точных наук по изучению человеческой природы и движения по жизни в целом. Авторы издания — профессиональный астролог Павел Андреев (@mylablife), руководитель исследовательского направления лаборатории LabLife, специалист по математическим методам прогноза, занимающийся астрологией уже более 10 лет, а также его лучшие ученики: Алексей Лозовой и Юлия Субботина. Консультации к этим специалистам расписаны на полгода вперед, но у каждого из вас есть уникальная возможность познакомиться с астрологией уже сейчас. Что такое карта рождения и как ее читать? Что о нас могут рассказать планеты? Карма — существует или нет? Можно ли по карте узнать свое предназначение? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в этой книге. Легкая, интересная в прочтении, она также даст вам возможность познакомиться с натальными картами известных личностей: спортсменов, актеров и общественных деятелей — ведь то, что видит астролог, на карте проявляется и в обычной жизни любого человека. Теперь двери в тайны науки астрологии для вас открыты!
216 RUR
Н. Гросс Астрология для всех андреев п астрология для жизни
Вашему вниманию предлагается книга "Астрология для всех".
280 RUR