Новые поступления

Серия Мастера фантастики Пол Андерсон (комплект из 5 книг) андерсон п три сердца и три льва романы
1. Все круги ада Андерсон П. 2. Игра империи Андерсон П. 3. Рыцарь призраков и теней Андерсон П. 4. Три сердца и три льва Андерсон П. 5. Форпост империи Андерсон П.
1906 RUR
Андерсон, Пол Уильям Три сердца и три льва : романы андерсон п три сердца и три льва романы
Если в знаменитом «Патруле Времени» герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией... А где магия, там не действуют физические и человеческие законы — вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен («Три сердца и три льва»), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный («Сломанный клинок»), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек («Операция „Хаос“»), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, — все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности. Переводчики: Эгольд Гюннер, Кирилл Королев, Олег Ладыженский и Дмитрий Громов.
414 RUR
Пол Андерсон Три сердца и три льва (сборник) андерсон п три сердца и три льва романы
Если в знаменитом «Патруле Времени» герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией. А где магия, там не действуют физические и человеческие законы – вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен («Три сердца и три льва»), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный («Сломанный клинок»), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек («Операция „Хаос“»), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, – все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности.
199 RUR
Пол Андерсон Три сердца и три льва андерсон п три сердца и три льва романы
Если в знаменитом "Патруле Времени" герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией. А где магия, там не действуют физические и человеческие законы — вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен ("Три сердца и три льва"), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный ("Сломанный клинок"), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек ("Операция "Хаос""), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, — все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности.
403 RUR
Л. Толстой Три медведя андерсон п три сердца и три льва романы
В издание вошла сказка Льва Николаевича Толстого "Три медведя".
29 RUR
Санли полотенце дома вышивка мультфильм льва детское полотенце три загружены андерсон п три сердца и три льва романы
Санли полотенце дома вышивка мультфильм льва детское полотенце три загружены
797.79 RUR