Новые поступления

Пол Андерсон Три сердца и три льва андерсон п три сердца и три льва романы
Если в знаменитом "Патруле Времени" герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией. А где магия, там не действуют физические и человеческие законы — вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен ("Три сердца и три льва"), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный ("Сломанный клинок"), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек ("Операция "Хаос""), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, — все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности.
494 RUR
Пол Андерсон Три сердца и три льва (сборник) андерсон п три сердца и три льва романы
Если в знаменитом «Патруле Времени» герои Андерсона, охраняя будущее от прошлого, действуют в мире историческом и вполне реальном, то в романах, представленных в этой книге, и история и реальность переплетены с магией. А где магия, там не действуют физические и человеческие законы – вернее, действуют, но есть ли гарантия, что какой-нибудь хитрюга-волшебник не изменит их в свою пользу? И Хольгер Карлсен («Три сердца и три льва»), перенесшийся с боевых полей Второй мировой войны в царство средневековой магии, и Скафлок Смертный («Сломанный клинок»), пусть и сам воспитанник добрых эльфов и вероломных троллей, и капитан Матучек («Операция „Хаос“»), вынужденный ради спасения дочери спуститься в ад, – все они на собственной шкуре испытали, как непросто выжить и одержать победу в мире искаженной реальности.
199 RUR
Л. Толстой Три медведя андерсон п три сердца и три льва романы
В издание вошла сказка Льва Николаевича Толстого "Три медведя".
31 RUR
Лев Толстой Притчи андерсон п три сердца и три льва романы
Издание содержит притчи для детей и взрослых великого русского писателя Льва Николаевича Толстого (1828-1910). Произведения включены в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы. Содержание: 1. Ассирийский царь Асархадон 2. Волк 3. Карма 4. Два брата и золото 5. Кающийся грешник 6. Три притчи 7. Три старца 8. Три сына
149 RUR
Диафильм с книгой Светлячок Три медведя, Лев Толстой андерсон п три сердца и три льва романы
Диафильм с книгой Светлячок "Три медведя" как по волшебству перенесет вашего ребенка в мир сказок. Диафильм дает возможность увидеть любимые картинки ярко и крупно прямо на стене. В комплект входят диафильм (сменный картридж с набором слайдов) и книжка Льва Толстого "Три медведя" с иллюстрациями Марины Малкус. Диафильм подходит к диапроектору "Светлячок".
469 RUR
Лев Толстой Три медведя. Народная сказка в пересказе Л. Н. Толстого андерсон п три сердца и три льва романы
"Три медведя" в пересказе Льва Николаевича Толстого – одна из самых знаменитых детских сказок. Книгу украшают теплые, очень сказочные иллюстрации Екатерины Бородачевой. Ее рисунки легко воспринимаются малышами и дарят им радость первого знакомства с прекрасным миром сказки.
276 RUR