Новые поступления

Алексей Буслаев Велесова книга и всё, всё, всё алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга посвящена "Велесовой книге", проблемам борьбы за её подлинность и правильного толкования её текстов. Старший научный сотрудник "Музеума", литературовед и историк Алексей Елисеевич Буслаев, известный читателю своими исследованиями "Хроник Святояров", острым полемическим и сатирическим пером даёт отпор противникам "Велесовой книги" как со стороны некоторых имитаторов «науки», так и со стороны дилетантов и полит-маргиналов, как либерального, так и националистического лагерей. Впервые даётся сравнительный анализ различных переводов памятника.
459 RUR
Сергей Сюрсин Велесова Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
В работе на основе текста Велесовой книги делается анализ некоторых смутных моментов в истории древней Руси. Также, исходя из этих анализов, приводится суждение о других смежных по теме исторических событиях.
100 RUR
Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Велесова книга и всё, всё, всё. Полемика и сатиры алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сборник музея русской рунической культуры "Музеум". Выпуск 2. Эта книга посвящена "Велесовой книге", проблемам борьбы за её подлинность и правильного толкования её текстов. Старший научный сотрудник "Музеума", литературовед и историк Алексей Елисеевич Буслаев, известный читателю своими исследованиями "Хроник Святояров", острым полемическим и сатирическим пером даёт отпор противникам "Велесовой книги" как со стороны некоторых имитаторов "науки", так и со стороны дилетантов и полит-маргиналов, как либерального, так и националистического лагерей. Впервые даётся сравнительный анализ различных переводов памятника.
591 RUR
Дмитрий Соловьев Святая Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга о России. Святая Русь – всё то самое дорогое для автора, что сказано о России, написано в этой книге. Эта книга о любви к России.
60 RUR
Ученые о Велесовой книге алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сборник музея русской рунической культуры "Музеум". Выпуск 1. В этом сборнике собраны основные работы учёных разных стран, подтверждающие подлинность древнейших памятников славянской письменности "Велесовой книги" и "Боянова гимна" и др., также уникальные архивные материалы, полученные из США, Германии, Швеции. Целью настоящей книги является ответ на широко бытующие заблуждения о культуре и истории славянских народов, а также противостояние попыткам фальсификации русской истории.
674 RUR
Сергей Соловьев История России. Русь княжеская алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь княжеская» рассказывает о русских княжествах и князьях IХ–ХII веков, подробно описывает период усобиц среди князей. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
227.27 RUR