Новые поступления

Сергей Сюрсин Велесова Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
В работе на основе текста Велесовой книги делается анализ некоторых смутных моментов в истории древней Руси. Также, исходя из этих анализов, приводится суждение о других смежных по теме исторических событиях.
100 RUR
Атлантида, Гиперборея и Древняя Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга посвящена катастрофе Всемирного Потопа и поискам Атлантиды и Гипербореи по всему свету и, прежде всего, в Черном море. Тайны атлантов и гиперборейцев, кавказских эльфов, а также загадочных строителей дольменов занимают историка, переводчика "Велесовой книги" и других древних славянских манускриптов, а также морского геохронолога Александра Асова. Что ищет на дне Черного моря известный океанограф Роберт Баллард? И будет ли совершено открытие Черноморской Атлантиды русскими исследователями? Для широкого круга читателей
329 RUR
Дмитрий Соловьев Святая Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга о России. Святая Русь – всё то самое дорогое для автора, что сказано о России, написано в этой книге. Эта книга о любви к России.
60 RUR
Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Пушкин №2. 2010 Русский журнал алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Книги Джона Данна, Александра Аузана, Фарида Закария, Владимира Соловьева, Парага Ханны, Николая Злобина, Перри Андерсона, Владислава Иноземцева и других. Статья памяти Тони Джадта. Всего 37 рецензий на книги по философии, политике, истории, экономике, социологии, культуре. Для журнала "Пушкин" писали: Алексей Апполонов, Константин Аршин, Александр Бикбов, Георгий Дерлугьян, Олег Игнатов, Борис Кагарлицкий, Александр Марков, Кирилл Мартынов, Александр Морозов, Александр Павлов, Елена Пенская, Павел Святенков, Антон Соболев, Ирина Соболева, Вадим Соловьев, Сергей Соловьев, Лев Усыскин, Руслан Хестанов, Ольга Эдельман. Журнал, как обычно, богато иллюстрирован. В оформлении использованы репродукции работ и биографии художников: Ростислава Барто, Татьяны Коцубей, Виктора Трофимова, Мигеля Тускелласа, Влада Юрашко.
119 RUR
Алексей Михайлович Ремизов Избранное алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
В сборник замечательного мастера прозы, тончайшего знатока и пропагандиста живого русского языка Алексея Михайловича Ремизова (1877–1957) вошли произведения разных жанров: сказки из книги «Посолонь», отдельные главы из романа-хроники «Взвихренная Русь», посвященной жизни русской интеллигенции в революционном Петербурге-Петрограде в 1917–1921 гг., мемуарные очерки из книги «Подстриженными глазами», плачи и пересказ жития «О Петре и Февронии Муромских». Для старшего школьного возраста.
110 RUR
Асов А.И. Атлантида, Гиперборея и Древняя Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга посвящена катастрофе Всемирного Потопа и поискам Атлантиды и Гипербореи по всему свету и, прежде всего, в Черном море. Тайны атлантов и гиперборейцев, кавказских эльфов, а также загадочных строителей дольменов занимают историка, переводчика "Велесовой книги" и других древних славянских манускриптов, а также морского геохронолога Александра Асова. Что ищет на дне Черного моря известный океанограф Роберт Баллард? И будет ли совершено открытие Черноморской Атлантиды русскими исследователями? Для широкого круга читателей.
300 RUR
Александр Асов Атлантида и Древняя Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга посвящена катастрофе Всемирного потопа и поискам Атлантиды по всему свету и, прежде всего, в Чёрном море. Тайны атлантов и гиперборейцев, кавказских эльфов, а также загадочных строителей дольменов занимают историка, переводчика «Велесовой книги» и других древних славянских манускриптов, а также морского геохронолога Александра Асова. Почему после выхода миллионными тиражами в России сих исследований об атлантах Чёрного моря – они повторяются уже американцами, сделавшими из этой темы мировую сенсацию? Что ищет на дне Чёрного моря известный океанограф Роберт Баллард? И будет ли совершено открытие Черноморской Атлантиды русскими исследователями? Подробнее об исследованиях Атланиды и «Вед Руси» смотрите в живом журнале AM. Асова: http://alexandr-acov.livejournal.com.
249 RUR
Сергей Соловьев История России. Русь княжеская алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь княжеская» рассказывает о русских княжествах и князьях IХ–ХII веков, подробно описывает период усобиц среди князей. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
227.27 RUR
Сергей Соловьев История России. Русь древняя алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев – однин из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь древняя» посвящена древнейшему периоду русской истории от времен расселения славян и полулегендарного Рюрика до Владимира Святого, крестителя Руси, и Ярослава Мудрого, первого законодателя. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
227.27 RUR