Новые поступления

Алексей Буслаев Велесова книга и всё, всё, всё алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга посвящена "Велесовой книге", проблемам борьбы за её подлинность и правильного толкования её текстов. Старший научный сотрудник "Музеума", литературовед и историк Алексей Елисеевич Буслаев, известный читателю своими исследованиями "Хроник Святояров", острым полемическим и сатирическим пером даёт отпор противникам "Велесовой книги" как со стороны некоторых имитаторов «науки», так и со стороны дилетантов и полит-маргиналов, как либерального, так и националистического лагерей. Впервые даётся сравнительный анализ различных переводов памятника. Рекомендуем!
374 RUR
Сергей Сюрсин Велесова Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
В работе на основе текста Велесовой книги делается анализ некоторых смутных моментов в истории древней Руси. Также, исходя из этих анализов, приводится суждение о других смежных по теме исторических событиях.Это первая книга. Продолжение следует.
100 RUR
Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Алексей Аимин Отчина. Связь веков. Исследование рукописи алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
ОТЧИНА Экземпляр самиздатовской книги 1928 года «Отчина» попал ко мне случайно. Небольшая книжица в 80 стр. подарила мне увлекательное путешествие в далекое и не очень далекое прошлое, куда и приглашаю всех патриотов земли русской.ПРИХОД НА РУСЬ – неизвестные и малоизвестные факты прихода на языческую Русь христианства.КРИВИЧИ – очерк о малоизвестных страницах истории Северо-запада России и княжества Русь Литовская.
120 RUR
Велесова книга. Боянов гимн. Главнейшая летопись Славянской цивилизации алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Книга является всеобъемлющим академическим изданием, претендующим на полноту изложения как исторического, так и языкового палеографического характера. В книге приведены перевод и исследования летописного памятника "Велесова книга" профессором доктором палеолингвистики Радивоем Пешичем, который для полноты изложения материалов приводит собственную научную аргументацию, что вытекает из результатов его многолетних всесторонних археологических и палеографических исследований славянского прошлого. Кроме того, он являлся крупнейшим специалистом в области исследования древнего праславянского письма. В книге он приводит несомненное сходство "велесовицы", т.е. письма Велесовой книги, с Винчанским письмом, выражающим один из самых древнейших праславянских языков. Российская же академическая наука занимается лишь полемикой и критическими высказываниями о подлинности Велесовой книги, подозревая сё в "подделке", поэтому и отсутствует акдемическое издание книги на русском языке. Комментарии и пояснения профессора Радивоя Пешича выходят далеко за рамки "Велесовой книги" и благодаря обширному освещению исторического наследия славян книга озаглавлена "Главнейшая летопись Славянской цивилизации" согласно предисловию к четвёртому изданию.
224 RUR
Дмитрий Соловьев Святая Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга о России. Святая Русь – всё то самое дорогое для автора, что сказано о России, написано в этой книге. Эта книга о любви к России.
60 RUR