Новые поступления

Юрий Максименко История Русичей по Велесовой книге алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Данное издание и есть попытка понять древнейшую историю русского народа по «Велесовой книге». Анализ исторических сведений «Велесовой книги» показал, что у нас есть документ, аутентичность которого не вызывает сомнений, из чего следует, что «Велесова книга» является уникальным памятником древнерусской истории и культуры.
200 RUR
Сергей Сюрсин Велесова Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
В работе на основе текста Велесовой книги делается анализ некоторых смутных моментов в истории древней Руси. Также, исходя из этих анализов, приводится суждение о других смежных по теме исторических событиях.
100 RUR
Алексей Аимин Отчина. Связь веков. Исследование рукописи алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
ОТЧИНА Экземпляр самиздатовской книги 1928 года «Отчина» попал ко мне случайно. Небольшая книжица в 80 стр. подарила мне увлекательное путешествие в далекое и не очень далекое прошлое, куда и приглашаю всех патриотов земли русской.ПРИХОД НА РУСЬ – неизвестные и малоизвестные факты прихода на языческую Русь христианства.КРИВИЧИ – очерк о малоизвестных страницах истории Северо-запада России и княжества Русь Литовская.
120 RUR
Дмитрий Соловьев Святая Русь алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Эта книга о России. Святая Русь – всё то самое дорогое для автора, что сказано о России, написано в этой книге. Эта книга о любви к России.
60 RUR
Сергей Соловьев История России. Русь древняя алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев – однин из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь древняя» посвящена древнейшему периоду русской истории от времен расселения славян и полулегендарного Рюрика до Владимира Святого, крестителя Руси, и Ярослава Мудрого, первого законодателя. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
227.27 RUR
Сергей Соловьев История России. Русь княжеская алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Русь княжеская» рассказывает о русских княжествах и князьях IХ–ХII веков, подробно описывает период усобиц среди князей. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
227.27 RUR
С. М. Соловьев История России. Русь при Иване Великом алексей соловьев распятая русь предания велесовой книги
Сергей Михайлович Соловьев - один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование "История России с древнейших времен" - это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга "Русь при Иване Великом" рассказывает о собирании русских земель в правление Ивана Великого и дальнейшем их усилении при его сыне Василии III. Это иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
679 RUR