Новые поступления

Алексей Брайдербик Движение алексей брайдербик движение
«Движение» – рассказы с философским оттенком.В данный сборник входят рассказы, которые были написаны за последние два года.
16 RUR
Алексей Брайдербик Избранное. Рассказы и миниатюры алексей брайдербик движение
Сборник рассказов и миниатюр с философским взглядом.В данный сборник входят произведения, которые были написаны за последние три года.
20 RUR
Алексей Брайдербик Мир бессмертных слов алексей брайдербик движение
Предлагаем вашему вниманию сборник произведений современного поэта и прозаика Алексея Брайдербика.
499 RUR
Алексей Брайдербик Пылинки света. Миниатюры и размышления алексей брайдербик движение
Сборник содержит мысли и размышления на разные темы.В книгу включены произведения, написанные за последние пять месяцев.
12 RUR
Алексей Брайдербик Светлеющие кущи. И отрывки, фрагменты, варианты алексей брайдербик движение
Сборник включает в себя:1) Ранние и самые первые версии рассказов и миниатюр.2) Кое-какие миниатюры и рассказы, которые не были опубликованы.3) И то, что, по мнению автора более или менее нормально.
16 RUR
Алексей Брайдербик Праздничный ритуал. Рассказы, миниатюры, афоризмы, стихи алексей брайдербик движение
Сборник «Праздничный ритуал» – это очередная попытка автора найти ответы на вопросы бытия.В книгу входят тексты, охватывающие широкий спектр литературных жанров. Каждый читатель найдет для себя что-то свое и останется довольным.
20 RUR
Алексей Константинович Смирнов Броуновское движение алексей брайдербик движение
Юмористические миниатюры и этюды, опубликованные в◦Живом Журнале автора и выдержанные, как обычно, в духе абсурда и сюрреализма.
160 RUR
Алексей Брайдербик Эхо иллюзорных надежд алексей брайдербик движение
Каждая миниатюра в книге «Эхо иллюзорных надежд» несет в себе определенный философский взгляд на окружающий мир и природу вещей.В чем смысл человеческой глупости? Почему судьба так сложна и одновременно проста? Как найти себя в мире, полном зла? Всё это вопросы, на которые герои книги стараются найти ответы.Возможно, книга «Эхо иллюзорных надежд» станет для кого-то откровением и поможет определиться со смыслом в жизни, но не исключено, что она даст своему читателю нечто невообразимо большее.
12 RUR
Алексей Константинович Смирнов Судоходство в пролет алексей брайдербик движение
Юмористические миниатюры и этюды, опубликованные в Живом Журнале и ФБ автора с 2006 по 2013 гг. (первая часть – «Броуновское движение»).
160 RUR
Алексей Мухин Летописец. Предтеча алексей брайдербик движение
«Айкидо научило меня тому, что, если ты упал, завтра ты встанешь, чтобы опять упасть и вновь подняться… И это – не замкнутый круг, по которому ходишь всю жизнь, это – суровая практика перед встречей с Истиной, путь своей собственной Правды, свой путь. А еще я понял, что совсем не обязательно изучать Айкидо, чтобы уверенно идти своей дорогой и это сделало мою практику гораздо интереснее и насыщеннее. Я понял, что движение с горы и вверх, на гору, практически ничем не отличаются друг от друга… Эта книга была написана не для того, чтобы кого-то чему-то обучить, а для того, чтобы учиться самому». Так уверяет читателей автор Алексей Мухин. И тот, кто стремится познать Духовность Любви и Движение по истинному Пути – тот сможет понять каждое слово, адресованное именно ему на каждой странице этой удивительной книги.
149 RUR