Новые поступления

Александер В. Загадочный незнакомец александер в загадочный незнакомец
Леди Теодоусия Уинслоу, больше известная как Тедди, – знаменитая устроительница великосветских торжеств. Она совершенно уверена, что и собственную жизнь может распланировать так же тщательно, как какой-нибудь бал, свадьбу или торжественный обед. Однако жизнь не подчиняется правилам. И неожиданная встреча Тедди на одной из устроенных ею свадеб с таинственным гостем – американским банкиром Джексоном Чаннингом, чье происхождение окутано туманом, – меняет все. Ведь любовь с первого взгляда – не бал, ее невозможно запланировать!
178 RUR
Виктория Александер Загадочный незнакомец александер в загадочный незнакомец
Леди Теодоусия Уинслоу, больше известная как Тедди, – знаменитая устроительница великосветских торжеств. Она совершенно уверена, что и собственную жизнь может распланировать так же тщательно, как какой-нибудь бал, свадьбу или торжественный обед. Однако жизнь не подчиняется правилам. И неожиданная встреча Тедди на одной из устроенных ею свадеб с таинственным гостем – американским банкиром Джексоном Чаннингом, чье происхождение окутано туманом, – меняет все. Ведь любовь с первого взгляда – не бал, ее невозможно запланировать!
129 RUR
Виктория Александер Загадочный незнакомец александер в загадочный незнакомец
Леди Теодоусия Уинслоу, больше известная как Тедди, - знаменитая устроительница великосветских торжеств. Она совершенно уверена, что и собственную жизнь может распланировать так же тщательно, как какой-нибудь бал, свадьбу или торжественный обед.Однако жизнь не подчиняется правилам. И неожиданная встреча Тедди на одной из устроенных ею свадеб с таинственным гостем - американским банкиром Джексоном Чаннингом, чье происхождение окутано туманом, - меняет все. Ведь любовь с первого взгляда - не бал, ее невозможно запланировать!
176 RUR
Александр Андерсон Аликс и монеты александер в загадочный незнакомец
Аликс живет одна-одинешенька в огромном замке с привидениями. Привидение Поварихи готовит ей обед, Мистер Пыль подсказывает, какие книги читать, а Тень мрачной гувернантки учит хорошим манерам. Но в один прекрасный день в замке появляется загадочный незнакомец, и привычный мир Аликс меняется. Девочка без колебаний отправляется в удивительный мир Междустенья, чтобы найти своих родных. Незнакомец вызывается сопровождать ее. За свою помощь он требует плату – монеты, но монеты Аликс – это не просто кусочки металла, это еще и кусочки ее жизни…
159 RUR
Сергей Самойленко Чердачок ужасов александер в загадочный незнакомец
Кем может оказаться загадочный незнакомец на противоположном углу игрального стола? Как далеко может зайти человек в своем интересе к потустороннему? О каких тайнах в последний день своей жизни может поведать умирающий священник? Пугающие ответы на эти и другие вопросы – в сборнике мистических рассказов писателя Сергея Самойленко, выполненного в лучших традициях классических и современных мастеров жанра ужаса.
5.99 RUR
Луи Буссенар Без гроша в кармане александер в загадочный незнакомец
Сенсационная новость взбудоражила Нью-Йорк: загадочный незнакомец отправляется в кругосветное путешествие без гроша в кармане. Мистер Бессеребреник должен одолеть полный опасностей путь через пустыни и саванны, джунгли и океанские просторы. ровно через год ему нужно вернуться в Нью-Йорк, чтобы выиграть пари и получить миллионы или расстаться с жизнью...
272 RUR
Сердце акулы александер в загадочный незнакомец
Написанная в изящной повествовательной манере, простая, на первый взгляд, история любви - скорее, роман-катастрофа. Жена, муж, загадочный незнакомец... Банальный сюжет превращается в своего рода "бермудский треугольник", в котором гибнут многие привычные для современного читателя идеалы.
155 RUR
Елена Митягина Два цвета реальности александер в загадочный незнакомец
В тот миг, когда ее мир начал рушиться, в жизнь Оксаны ворвался таинственный незнакомец. Что он скрывает и зачем поселился в доме по соседству? Почему от его прикосновений тело пронзает мощный электрический разряд и откуда эти странные вещие сны? Загадочный брат-близнец, опасный враг, необузданный дар и запретная страсть… Вопросов больше, чем ответов. Впереди еще немало открытий.
120 RUR