Новые поступления

Знак аварийный Airline AT-02 аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Знак аварийный Airline AT-02 специальный атрибут для обозначения аварийной зоны. Установка этого знака повысит вашу безопасность на дороге, а так же других участников движения. Знак с усиленным корпусом очень компактен, имеет складывающуюся конструкцию. Помещается в пенал для транспортировки и хранения. Довольно популярен среди автолюбителей на российском рынке.
356 RUR
знак аварийной остановки эконом аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Назначение: для аварийной остановки
159 RUR
знак аварийной остановки усиленный аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Назначение: для аварийной остановкибольшой
450 RUR
Аварийный знак - знак аварийной остановки аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Аварийный знак - знак аварийной остановки – это необходимый аксессуар, который должен храниться в машине у каждого автолюбителя. Внезапная поломка может подстерегать вас где-угодно. Изделие создано для того, чтобы предупредить участников дорожного движения об опасности.
390 RUR
Знак аварийный Airline AT-03 аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Знак аварийный Airline AT-03 специальный атрибут для обозначения аварийной зоны. Установка этого знака повысит вашу безопасность на дороге, а так же других участников движения. Знак с металлическим основанием очень компактен, имеет складывающуюся конструкцию. Основание дополнительно утяжелено железной вставкой, что предотвращает сдувание треугольника сильным ветром. Помещается в пенал для транспортировки и хранения. Довольно популярен среди автолюбителей на российском рынке.
356 RUR
Знак аварийный Airline AT-04 аксессуар airline at 02 знак аварийной остановки
Знак аварийный Airline AT-04 специальный атрибут для обозначения аварийной зоны. Установка этого знака повысит вашу безопасность на дороге, а так же других участников движения. Знак с широким корпусом очень компактен. Помещается в пенал для транспортировки и хранения. Довольно популярен среди автолюбителей на российском рынке.
433 RUR