Новые поступления

Rombica Smart Pod SP-15 монопод для селфи аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Монопод Rombica SP-15 для смартфона: компактная складная конструкция – удобный монопод с мягкой кожаной ручкой – поддержка смартфонов – съемка фотографий нажатием одной кнопки Рекомендуем!
790 RUR
Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-13 аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Rombica Smart Pod SP-13: Алюминиевый ручной монопод с удобной ручкой Поддержка смартфонов и GoPro HERO Улучшенный механизм раскладывания монопода с фиксацией поворотом Дистанционная съемка фотографий нажатием одной кнопки Рекомендуем!
803 RUR
Rombica Smart Pod SP-11 монопод для селфи аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Ручной монопод Rombica Smart Pod SP-11 с удобной ручкой. Он будет незаменим во время прогулок и массовых мероприятий. Для управления имеется удобно расположенная кнопка на рукоятке. Подключается к смартфону через разъем 3,5 мм. В сложенном виде Rombica Smart Pod SP-11очень компактен и легко умещается в небольшой сумке и даже кармане. Ручка монопода имеет современный, эргономичный дизайн и выполнена из нескользящего материала. Как выбрать селфи-палку. Статья OZON Гид
490 RUR
Монопод Digicare DP-87052 DC Pole Silver 51cm аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Монопод профессионального уровня рассчитанный на съемку в действительно экстремальных условиях.
1190 RUR
SP-Gadgets Pistol Trigger Grip Set, Black монопод для экшн-камеры аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Ручка-монопод-поплавок SP-Gadgets Pistol Trigger Grip Set используется для съемки фото и видео камерами GoPro "с руки". Длина аксессуара 180 мм, сделан из качественного пластика, имеет удобную резиновую ручку, а так же ремешок и карабин в комплекте. Есть встроенный отсек для хранения мелких предметов. Всегда всплывает на поверхность воды. Поставляется со специальным механизмом, облегчающим запуск съемки.
2349 RUR
Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-11 аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-11 поможет в создании великолепных фото, где бы вы ни находились. Путешествуете в одиночку или с компанией Возьмите с собой монопод, чтобы запечатлеть самые яркие моменты. С помощью надежного фиксатора для смартфона и удлиняющейся штанги подберите оптимальный ракурс, чтобы в кадр попали все желающие или живописный пейзаж целиком. Фотографии создаются нажатием одной кнопки. Монопод прост и удобен в использовании, благодаря мягкой ручке его комфортно удерживать в ладони. В сложенном виде занимает минимум места, поэтому практически не утяжелит сумку. Характеристики монопода Rombica Длина модели 14 25 см всего 7 секций . Диаметр основной составляет 15 мм. Максимальный вес устанавливаемого устройства 200 грамм. Допустимая ширина смартфона 56-90 мм. Поддержка iOS устройств iPhone 4S и более поздние модели, iOS 6.0 и более поздние версии системы. Поддержка Android устройств Android OS 4.2.2 и более поздние версии системы.
490 RUR
Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-13 аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Монопод для селфи Rombica Smart Pod SP-13 поможет в создании великолепных фото, где бы вы ни находились. Путешествуете в одиночку или с компанией Возьмите с собой монопод, чтобы запечатлеть самые яркие моменты. С помощью надежного фиксатора для смартфона и экшн-камер GoPro Hero и удлиняющейся штанги подберите оптимальный ракурс, чтобы в кадр попали все желающие или живописный пейзаж целиком. Фотографии создаются дистанционно нажатием всего одной кнопки. Монопод прост и удобен в использовании, благодаря фактурной ручке и петле его комфортно удерживать в ладони. В сложенном виде занимает минимум места, поэтому практически не утяжелит сумку. Характеристики монопода Rombica Длина модели 24 83 см всего 5 секций, фиксация осуществляется поворотом . Диаметр основной составляет 23 мм. Максимальный вес устанавливаемого устройства 300 грамм. Допустимая ширина смартфона 56-80 мм. Поддержка iOS устройств iPhone 4S и более поздние модели, iOS 6.0 и более поздние версии системы. Поддержка Android устройств Android OS 4.2.2 и более поздние версии системы. Источник питания для пульта управления CR2032.
990 RUR
Набор ключей торцевых шестигранных Brigadier 53019, 6 шт. аксессуар монопод sp smart pole 39 53019
Набор ключей торцевых шестигранных Brigadier 53019 состоит из 6-ти двухсторонних ключей диаметром от 6 до 19 мм. С их помощью вы сможете выполнить необходимые монтажные и демонтажные работы качественно и в срок. Ключи изготовлены из прочной, хромванадиевой стали, обеспечивающей долговечность и качество эксплуатации. Имеющие общую рукоять, ключи могут складываться, что обеспечивает удобство при переноске и хранении.
320 RUR