Новые поступления

Доска разделочная прямоугольная с длинной ручкой Nadoba Krasava аксессуар доска разделочная nadoba krasava 722111
Доска разделочная прямоугольная с длинной ручкой Nadoba Krasava традиционная доска из бамбука с противоскользящими резиновыми вставками, которая является незаменимым предметом для приготовления блюд. Бамбук представляет из себя прочный материал, который легко выдерживает ежедневные нагрузки в виде нарезки мяса, рыбы, и овощей. Кроме того, доска из дерева не оставит вредных частиц на пище.
1049 RUR
Доска разделочная NADOBA, Krasava, 27*20 см аксессуар доска разделочная nadoba krasava 722111
Разделочная доска Krasava выполнена из натурального бамбука с противоскользящими резиновыми вставками. Благодаря резиновым вставкам доска при их использовании не скользит по столешнице Упаковка: бумажный рукав, термоусадочная пленка.
1129 RUR
Доска разделочная прямоугольная с ручкой Nadoba Krasava аксессуар доска разделочная nadoba krasava 722111
Доска разделочная Nadoba Krasava просто незаменима на любой кухне. Предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов, а также для защиты поверхности стола. Модель изготовлена из бамбука, благодаря чему режущие кромки ножей не повреждаются. Оснащена нескользящими ножками и специальным желобком, который не даст соку от продуктов стекать на стол. Доска разделочная Nadoba Krasava практична в использовании, легко очищается от жира и не впитывает запахи. Она устойчива к истиранию и деформации, не поддается грибку и плесени, гигиенична и не вступает в химическую связь с продуктами. Также ее можно использовать как подставку под горячую посуду. Благодаря оригинальному дизайну, доска Nadoba Krasava станет ярким пятном в интерьере любой кухни.
1129 RUR
Доска разделочная Nadoba Krasava, 35 х 25 см аксессуар доска разделочная nadoba krasava 722111
Разделочная доска Nadoba "Krasava" изготовлена из натурального бамбука. Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. Изделие снабжено резиновыми вставками, благодаря чему не скользит по поверхности столешницы. Специальные выемки по краям предназначены для стока жидкости. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
1549 RUR
Доска разделочная Nadoba Krasava 722110 аксессуар доска разделочная nadoba krasava 722111
Доска разделочная Nadoba 722110 станет прекрасным дополнением к набору ваших принадлежностей и аксессуаров для кухни. Модель практична и функциональна в использовании; предназначена для нарезания и разделывания различных продуктов: овощей, мяса, рыбы, сыра и т.д. Доска изготовлена из натурального бамбука, отличающегося высокой прочностью и износостойкостью. Для удобства использования модель снабжена ручкой.
1859 RUR