Новые поступления

Микрофон для конференций Audio-Technica Контрольное устройство для конференц-системы ATUC-50CU аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Полностью цифровая контрольная конференц-система с возможностью обновления и расширения, часть комплекта ATUC-50. Работа с 50 конференц-микрофонами, каскадное подключение до 150 микрофонов. Управление через веб-интерфейс и с помощью внешнего устройства управления. Три режима конференции, подавитель обратной связи. четыре настраиваемых симметричных матричных выхода и один несимметричный выход.
132000 RUR
Ветрозащита для микрофона Audio-Technica AT8134 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Поролоновая ветрозащита для микрофонов-«пушек». По умолчанию она предназначена для микрофонов AT835ST, BP4073, AT897, BP4029 и ATR55, но подходит и для других со схожими габаритами (например, Sennheiser ME66). Поставляется в комплекте с микрофонами AT897 и AT875R.
1914 RUR
Держатель для микрофона AKG HM1000 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Подвесной монтажный модуль с надежными контактами для микрофонов, незаметное размещение на потолке. Пружинный стальной зажим, светодиодное индикаторное кольцо для контроля за активностью подключенного оборудования. Кабель длиной 10 метров и монтажные аксессуары в комплекте.
14960 RUR
Д. Красовский, А. Чужакин Конференц-перевод. Теория и практика аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Данный инновационный учебно-методический комплекс направлен на формирование знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения конференц-перевода. Книга состоит из трех частей, содержание которых соответствует образовательной концепции подготовки конференц-переводчиков Европейского Союза. В первой части излагаются основные проблемы прикладной теории конференц-перевода и переводческой скорописи. Вторая часть включает обширную подборку текстов для перевода с листа, интервью и беседы для отработки навыков двустороннего перевода, а также упражнения и тексты для овладения переводческой скорописью. В третьей части содержатся тестовые задания. Материалы книги можно использовать в качестве основы курса конференц-перевода, читаемого на факультетах иностранных языков, а также на курсах повышения квалификации и переподготовки специалистов на базе высшего образования. Это первая книга новой серии "Мастер перевода" - уникального цикла подготовки переводчиков широкого профиля.
1139 RUR
Микрофонная стойка AKG STS DAM+ WLS аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Беспроводная настольная микрофонная стойка для микрофонов серии DAM+ на «гусиной шее» для презентаций и конференций. Резиновые ножки предотвращают механический шум и скольжение. Входной разъем mini-Jack 3.5 мм для микрофонов AKG CBL410 (до четырёх штук). Кнопка отключения звука, светодиодный индикатор.
24690 RUR
Ветрозащита для микрофона Audio-Technica AT8135 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Поролоновая защита для микрофонов-«пушек». По умолчанию она предназначена для микрофонов Audio-Technica AT8015, BP4071 и BP4027, но подходит и для других со схожими габаритами.
2244 RUR
Держатель для микрофона DPA UA0961 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Держатель для ручных стандартных и с большой диафрагмой микрофонов DPA серии d:dicate. Подходит также и для других моделей микрофонов с диаметром ручки 19 мм.
8828 RUR
Держатель для микрофона AKG H500 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Антивибрационный подвес для микрофонов на «гусиной шее» с интегрированным XLR-разъемом для изоляции микрофона от физических вибраций. Разработан для серий микрофонов AKG E и ES, однако может использоваться с любыми микрофонами аналогичной конфигурации. Требует отверстие для монтажа диаметром в 50 мм.
3080 RUR
Держатель для микрофона AKG SH100 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Антивибрационный подвес типа «паук» для студийных микрофонов AKG серии Perception: он подходит для моделей Perception 120, 200, 220 и 400, а также всех прочих моделей микрофонов со схожими габаритами.
6433 RUR
Микрофон для конференций Audio-Technica Наушник ATUC-HP2 аксессуары для микрофонов радио и конференц систем invotone mpf100
Двусторонний динамический мониторный наушник для конференц-систем ATUC с широким частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, сопротивление – 32 Ома. Малый вес в 60 грамм.
1518 RUR