Новые поступления

Батарея для ИБП Pitatel BB Battery BPS26-12 аккумулятор для ибп ventura gp 6 4 5 s
Батарея для ИБП Pitatel BB Battery BPS26-12 принадлежит к классу свинцово-кислотных источников заряда для ИБП. Электролит в подобных моделях находится не в жидком, а в абсорбированном состоянии, вследствие чего батарея не нуждается в дозаправке водой. Кроме того, модель является нераспыляемой и не содержит свободную кислоту. Преимущества модели Хорошая виброустойчивость. Длительный срок эксплуатации. Низкая чувствительность к условиям окружающей среды. Возможность установки батареи в любом положении. Отсутствие необходимости в дозаправке водой. Представленный товар совместим с моделями: Delta HR12-26, Delta HRL 12-26, Delta HRL 12-26, Fiamm FG 22703, Fiamm FG 22703, GENERAL SECURITY GS 26-12, GENERAL SECURITY GS 26-12, Leoch DJW 12-24H, Leoch DJW 12-24H, Ventura GP 12-26, Ventura GP 12-28A, Ventura GP 12-28A, WBR GP 12260, WBR GP 12260, CSB GP 12260, CSB GP 12260, CSB GPL 12260, CSB GPL 12260, BPS26-12.
7165 RUR
Ventura GP 12-5 аккумуляторная батарея для ИБП аккумулятор для ибп ventura gp 6 4 5 s
Технология изготовленияГерметизированные свинцово-кислотные аккумуляторы Ventura серии GP изготавливаются по технологии AGM (технология AGM – аккумуляторы с жидким электролитом, впитанным в стекловолоконный сепаратор).Особенности конструкцииВ аккумуляторах используются намазные положительные и отрицательные пластины. Отличительной особенностью пластин данного типа является простота конструкции, низкое внутреннее сопротивление, быстрое восстановление емкости. Решетки пластин изготовлены из свинцового сплава с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Корпуса аккумуляторов изготовлены из высококачественного пластика (ABS-акрилбутадиенстирол). Технические характеристикиАккумуляторы серии GP производятся в виде моноблоков на номинальное напряжение 6 и 12 Вольт в диапазоне емкостей от 1,2 до 100 Ач, они предназначены для эксплуатации, как в режиме постоянного подзаряда, так и в циклическом режиме. Напряжение постоянного подзаряда должно поддерживаться в диапазоне 2,27-2,3 В/элемент (при 25°С). Возможен монтаж аккумуляторов как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Установка на крышку (клеммами вниз) не допускается. Срок службы аккумуляторов серии GP составляет 5 лет.Область примененияАккумуляторы серии GP - это экономичное решение для широкого диапазона применений. Данные аккумуляторы используются для комплектования батарей, используемых в качестве источников постоянного тока на объектах связи, производства и распределения электроэнергии, в источниках бесперебойного питания, в системах безопасности, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, на железной дороге, в нефтегазовой отрасли и в других областях промышленности.
989 RUR
Ventura GP 12-40 аккумуляторная батарея для ИБП аккумулятор для ибп ventura gp 6 4 5 s
Технология изготовления Герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторы Ventura серии GP изготавливаются по технологии AGM (технология AGM – аккумуляторы с жидким электролитом, впитанным в стекловолоконный сепаратор). Особенности конструкции В аккумуляторах используются намазные положительные и отрицательные пластины. Отличительной особенностью пластин данного типа является простота конструкции, низкое внутреннее сопротивление, быстрое восстановление емкости. Решетки пластин изготовлены из свинцового сплава с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Корпуса аккумуляторов изготовлены из высококачественного пластика (ABS-акрилбутадиенстирол). Технические характеристики Аккумуляторы серии GP производятся в виде моноблоков на номинальное напряжение 6 и 12 Вольт в диапазоне емкостей от 1,2 до 100 Ач, они предназначены для эксплуатации, как в режиме постоянного подзаряда, так и в циклическом режиме. Напряжение постоянного подзаряда должно поддерживаться в диапазоне 2,27-2,3 В/элемент (при 25°С). Возможен монтаж аккумуляторов как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Установка на крышку (клеммами вниз) не допускается. Срок службы аккумуляторов серии GP составляет 5 лет. Область применения Аккумуляторы серии GP - это экономичное решение для широкого диапазона применений. Данные аккумуляторы используются для комплектования батарей, используемых в качестве источников постоянного тока на объектах связи, производства и распределения электроэнергии, в источниках бесперебойного питания, в системах безопасности, видеонаблюдения, контроля и управления доступом, на железной дороге, в нефтегазовой отрасли и в других областях промышленности.
6790 RUR