Новые поступления

Аккумулятор DigiCare PLG-BT401 / для GoPro AHDBT-401 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Аккумулятор DigiCare PLG-BT401 – необходимый аксессуар для фотографа, мощная литий-ионная батарея для GoPro HERO 4. Минимальная емкость батареи – 1160 мА·ч, а напряжение – 3.8 В. Для продления срока службы DigiCare PLG-BT401 желательно хранить при комнатной температуре, так как он чувствителен к резким перепадам как холода, так и жары. DigiCare PLG-BT401 можно использовать как дополнительный аккумулятор, чтобы не перезаряжать батарею во время работы камеры.
690 RUR
Аккумулятор Digicare PLG-BT401 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Сменный аккумулятор Digicare PLG-BT401 позволяет продлить срок работы камеры без необходимости подзаряжать батарею. Запасной аккумулятор легко заменить во время длительных съемок, чтобы продолжать работу. Аккумулятор полностью совместим с камерой и работает как с фирменными, так и с неоригинальными зарядными устройствами.
650 RUR
Аккумулятор DigiCare PLG-BT302 / для GoPro AHDBT-302 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Необходимый аксессуар для фотографа, мощная литий-ионная батарея. Минимальная емкость батареи – 1100 мА·ч.
590 RUR
Аккумулятор внутренний DigiCare PLG-BT302 / AHDBT-302 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Аксессуары Digicare PLG-BT302 Аккумулятор DigiCare PLG-BT302 (аналог AHDBT-302) удовлетворяет заявленным производителем action-камер GoPro характеристикам длительности работы, емкости, размеру и расположению контактов.
540 RUR
Аккумулятор Digicare PLG-BT302 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Сменный аккумулятор Digicare PLG-BT302 позволяет продлить срок работы камеры без необходимости подзаряжать батарею. Запасной аккумулятор легко заменить во время длительных съемок, чтобы продолжать работу. Аккумулятор полностью совместим с камерой и работает как с фирменными, так и с неоригинальными зарядными устройствами.
499 RUR
Аккумулятор для фотоаппарата Digicare PLS-BG1/ NP-BG1/ FG1 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Аккумуляторная батарея Digicare PLS-BG1/ NP-BG1/ FG1 для некоторых моделей фотокамер известного производителя Sony повысит эффективность работы фотоаппаратов, значительно увеличивая длительность съемочного периода. Батарея имеет компактные размеры и вполне может переноситься вместе с камерой в одной сумке. Для длительных фотосессий, а также для путешествий и походов аккумуляторная батарея Digicare PLS-BG1/ NP-BG1/ FG1 – отличное решение.
999 RUR
Аккумулятор Digicare PLG-BT501 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Аккумулятор Digicare PLG-BT501 совместим с экшн-камерой GoPro Hero 5. Он полностью соответствует спецификациям производителя в части размеров, емкости и электротехнических характеристик. Применение современной литий-ионной технологии делает его очень легким и долговечным. Кроме того, преимуществами аккумулятора можно назвать отсутствие эффекта памяти и сохранение стабильной отдачи при низкой температуре.
990 RUR
Аккумулятор Digicare PLO-42 аккумуляторная батарея digicare plg bt401
Digicare PLO-42 – это компактная и легкая аккумуляторная батарея, изготовленная из качественных материалов. Она быстро заряжается и рассчитана на продолжительную работу. Аккумулятор Digicare PLO-42 обеспечит уверенность пользователя в том, что камера не разрядится в самый интересный момент съемки.
799 RUR
DigiCare PLN-EL12 аккумулятор для Nikon CoolPix аккумуляторная батарея digicare plg bt401
DigiCare PLN-EL12 - надежная и легкая аккумуляторная батарея для вашей фотокамеры. Она заменяет оригинальные аккумуляторы EN-EL12. Данная модель отличается быстрым процессом зарядки и продолжительным временем автономной работы.
590 RUR