Новые поступления

Аддиктаболл Головоломка Шар-лабиринт, малый аддиктаболл шар лабиринт малый
Аддиктаболл Шар-лабиринт - оригинальная проверка на аккуратность, ловкость и твердость руки. Внутри прозрачной сферы находятся хитроумный лабиринт, состоящий из разноцветных горок, спиралей и барьеров, которые отделяют маленький шарик от финиша. Лишь аккуратно наклоняя сферу, можно помочь шарику добраться до конца. Продумывайте каждый свой из 100 шагов, чтобы не оступиться и дойти до заветного финала.
550 RUR
Игры для школьников Addict-A-Ball Аддиктаболл малый (100 шагов) аддиктаболл шар лабиринт малый
Addict-A-Ball Аддиктаболл малый (100 шагов) - это увлекательная настольная игра-хобби. 3Д-лабиринт с шариком внутри. Перед Вами прозрачный шар диаметром 13 см, а в нем маленький шарик и целый мир из множества коридоров и туннелей, лестниц и препятствий, которые ждут, чтобы их преодолели! Эта яркая и не большая модель очень понравится детишкам! Отличие от большого Аддиктаболла в более широких дорожках и уменьшенном количестве шагов. В трехмерной головоломке предусмотрены 3 площадки - не страшно уронить мячик даже в середине его пути. Лабиринт пронумерован, чтобы в нем было проще ориентироваться и вести учет результатов. Внешняя оболочка сделана из небьющегося мягкого пластика. Особенности: Развивает внимание, пространственное мышление, ловкость, твердость руки и терпение. Эта игрушка - не просто развлечение, но и отличный тренажер. Пользуется большой популярностью у родителей, которые хотят научить детей добиваться поставленных целей и сделать более усидчивыми. В линейке два вида лабиринтов - большой на 138 шагов и маленький на 100. Сертифицирован на территории Таможенного союза.
990 RUR
Игры для школьников Addict-A-Ball Аддиктаболл малый (138 шагов) аддиктаболл шар лабиринт малый
Addict-A-Ball Аддиктаболл малый (138 шагов) - это увлекательная настольная игра-хобби. 3Д-лабиринт с шариком внутри. В прозрачном шарике диаметром 19 см целая система из различных коридоров, туннелей, барьеров и подвесов, которые нужно преодолеть, балансируя шаром. Порой хочется разбить его от всей души или зашвырнуть куда подальше - так напряженно порой ведешь маленький шарик внутри него к цели! Именно поэтому пластик такой прочный! Лабиринт внутри сферы можно просто долго рассматривать, настолько он запутанный, а уж провести шарик по дорожкам - задача не из легких. Есть три специальных площадки среди пронумерованных барьеров, чтобы начать с них заново, если шарик вылетел посреди игры. Благодаря этой нумерации можно отслеживать свой прогресс и ставить рекорды, а когда вы пройдете весь Addict A Ball Large, можете смело называть его памятником своему терпению! Особенности: Развивает внимание, пространственное мышление, ловкость, твердость руки и терпение. Эта игрушка - не просто развлечение, но и отличный тренажер. Пользуется большой популярностью у родителей, которые хотят научить детей добиваться поставленных целей и сделать более усидчивыми. В линейке два вида лабиринтов - большой на 138 шагов и маленький на 100. Сертифицирован на территории Таможенного союза.
1690 RUR
Игрушка-головоломка детская Bradex Шар-лабиринт аддиктаболл шар лабиринт малый
Игрушка-головоломка Bradex Шар-лабиринт не только развлечет вашего ребенка, но разовьет его способности: улучшает пространственное мышление и внимание, прививает ребенку чувство аккуратности и учит сосредотачиваться на определенной задаче. Содержит 100 препятствий. Основная цель игры в Шар-лабиринт провести маленький металлический шарик по дорожкам лабиринта, вращая сферу и следуя нумерации, чтобы в итоге он попал в маленькое ведерко в середине головоломки. Есть возможность устраивать соревнования по игре в Шар-лабиринт . По типу, кто быстрее достигнет цели игры или же пройдет наибольшее количество дорожек.
552 RUR
Игрушка-головоломка, Шар-лабиринт, 158 шагов d=17см аддиктаболл шар лабиринт малый
Описание: Игрушка-головоломка «ШАР-ЛАБИРИНТ» это прозрачная сфера, с проходящей внутри трассой-лабиринтом, которая содержит более 158 препятствий. «Шар-лабиринт» ? это не только увлекательная, но и развивающая игра, способная улучшить пространственное мышление и внимание, привить ребенку чувство аккуратности и научить сосредотачиваться на определенной задаче. Основная цель игры в Шар-лабиринт – вращая сферу, провести маленький металлический шарик по дорожкам лабиринта, следуя нумерации, чтобы в итоге он попал в небольшое ведерко в середине головоломки. Также можно устраивать соревнования по игре в «Шар-лабиринт», состязаясь в том, кто быстрее достигнет цели игры или же пройдет наибольшее количество дорожек. Если Вы не знаете, как занять своего ребенка, то подарите ему «Шар-лабиринт», чтобы он мог с пользой проводить свое свободное время! В отличие от привычных плоских лабиринтов, эта игрушка развивает пространственное мышление и видение, ведь шарик постоянно перемещается из одной плоск
929 RUR
Kakadu Головоломка «шар-лабиринт 138 Ходов» Kakadu аддиктаболл шар лабиринт малый
Ссылка на инструкцию по сборке
599 RUR
Kakadu Головоломка «шар-лабиринт 168 Ходов» Kakadu аддиктаболл шар лабиринт малый
Ссылка на инструкцию по сборке
649 RUR
Kakadu Головоломка «шар-лабиринт 208 Ходов» Kakadu аддиктаболл шар лабиринт малый
Ссылка на инструкцию по сборке
715 RUR
Игрушка Magic Ball Игрушка-головоломка Шар-лабиринт 15 см аддиктаболл шар лабиринт малый
Головоломка "Шар-лабиринт" выполнена в виде пластиковой сферы , внутри которой можно увидеть разноцветный лабиринт. Начав игру, ребенок столкнется с непростой задачей: ему придется пройти многоуровневый лабиринт из 100 ходов. Игра с такой головоломкой сделает досуг ребенка не только интересным, но и полезным, помогая развитию концентрации, ловкости и логического мышления.
842 RUR