Новые поступления

Агуэро, Серхио Кун Серхио Кун Агуэро. Рожденный побеждать. Моя история агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Я — Серхио Кун Агуэро. Я был рожден, чтобы играть в футбол. Нет ничего красивее. Моя любовь к игре сделала меня одним из лучших игроков, и все благодаря самопожертвованию родителей, руководству клуба и поддержке хороших людей. Это была моя судьба, представлять свою страну на самом высоком уровне. Чтобы выиграть Лигу Европы и Суперкубок с "Атлетико" Мадрид. И стать частью Великой истории "Манчестер Сити". Каждый раз, когда я забиваю гол, я вижу в этом не только себя. Я вижу лица моих товарищей по команде и болельщиков. Я вижу истинную страсть и эмоции. Бороться до конца, без шанса проиграть. Но каждая история нуждается в начале. Я — Серхио Кун Агуэро. Я был рожден, чтобы побеждать.
571 RUR
Серхио Кун Агуэро Серхио Кун Агуэро. Рожденный побеждать. Моя история агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Я — Серхио Кун Агуэро. Я был рожден, чтобы играть в футбол. Нет ничего красивее. Моя любовь к игре сделала меня одним из лучших игроков, и все благодаря самопожертвованию родителей, руководству клуба и поддержке хороших людей. Это была моя судьба, Представлять свою страну на самом высоком уровне. Чтобы выиграть Лигу Европы и Суперкубок с Атлетико Мадрид. И стать частью Великой истории Манчестер Сити. Каждый раз, когда я забиваю гол, я вижу в этом не только себя. Я вижу лица моих товарищей по команде и болельщиков. Я вижу истинную страсть и эмоции. Бороться до конца, без шанса проиграть. Но каждая история нуждается в начале. Я — Серхио Кун Агуэро. Я был рожден, чтобы побеждать.
420 RUR
Агуэро Серхио Кун Серхио Кун Агуэро. Рожденный побеждать агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
О чем эта книга: Автобиография легендарного игрока, уникального в своем роде. Серхио дебютировал в игре за сборную страны когда ему было всего 15 лет, тем самым побив рекорд самого Диего Марадоны. А сейчас перед ним покорились практически все спортивные вершины. История Агуэро — один из примеров того, как с помощью огромных усилий и постоянной борьбы можно достичь невероятного успеха. Для кого эта книга: Для тех, кто любит футбол и хочет знать историю победителей. Фишки книги: Это первая автобиография Серхио, в которой он рассказал все о себе, своей семье и истории своей карьеры. Это абсолютно точно самая открытая автобиография футболиста.
420 RUR
Футбольная карточка №7 Даринчи Серхио Агуэро агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Коллекционная футбольная карточка!
19 RUR
Майн Рид В манграх агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Мангровые болота Кубы XIX века были полны не только кайманами, но и беглыми рабами и авантюристами… И если потеряешься в мангровом лесе, то можешь набрести на их убежище. Вот и молодому американцу, влюбленному в прекрасную креолку Энграсию Агуэро, пришлось столкнуться с этими жителями тропических болот…
9.99 RUR
. Александр Македонский. Рожденный побеждать. агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Что мы знаем об Александре Македонском? Государственный деятель, создатель мировой державы. Как жил этот молодой и полный жажды действия человек? Какие качества помогли ему объединить государства, снова распавшиеся после его смерти? Александр Македонский. Рожденный побеждать - иллюстрированный исторический роман о жизни и подвигах выдающегося полководца.
525 RUR
Николай Волковский Александр Македонский. Рожденный побеждать. агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Что мы знаем об Александре Македонском? Государственный деятель, создатель мировой державы. Как жил этот молодой и полный жажды действия человек? Какие качества помогли ему объединить государства, снова распавшиеся после его смерти? "Александр Македонский. Рожденный побеждать" - иллюстрированный исторический роман о жизни и подвигах выдающегося полководца.
520 RUR
Александр Македонский. Рожденный побеждать. агуэро с серхио кун агуэро рожденный побеждать
Что мы знаем об Александре Македонском? Государственный деятель, создатель мировой державы. Как жил этот молодой и полный жажды действия человек? Какие качества помогли ему объединить государства, снова распавшиеся после его смерти? «Александр Македонский. Рожденный побеждать» – иллюстрированный исторический роман о жизни и подвигах выдающегося полководца.
592 RUR