Новые поступления

Трактат о ведьмах абрахам меррит женщина лиса
Издание 1992 года. Сохранность хорошая. В книгу вошли Эрик Мэйпл "Черная магия и колдовство", Абрахам Меррит "Дьявольские куклы мадам Мэндилип" и др.
589 RUR
Корабль Иштар абрахам меррит женщина лиса
Абрахам Меррит(1884-1943) - крупнейший американский писатель-фантаст. Творчество этого писателя в значительной степени повлияло на развитие англо-американской литературы, в частности - фэнтези. Настоящим изданием "Северо-Запад" начинает выпуск сочинений А.Меррита. В книгу вошли два романа - "Корабль Иштар" и "Семь ступеней к Сатане". Перевод Л.Прозоровой, Н.Ивановой. Вступительная статья Юлиуса Шварца.
96 RUR
Абрахам Меррит Тень, ползи! абрахам меррит женщина лиса
Древняя ирландская легенда о городе Ис словно отражение миража на поверхности воды возникает в реалиях Америки 30-х годов. Гипнотизеру удается пробудить в современной девушке наследственную память Дахут, королевы-волшебницы, и неподалеку от Нью-Йорка начинает исподволь возрождаться древний и кровавый магический культ.
59.9 RUR
Абрахам Меррит Сквозь драконье стекло абрахам меррит женщина лиса
Это история авантюриста Джима Херндона, которому повезло принять участие в разграблении китайского императорского дворца во время «восстания боксеров». В Америку Херндон вернулся миллионером, но главную свою добычу он никому не показывал – это был магический артефакт, завораживающе прекрасное каменное зеркало, которое оказалось... © Сергей Бережной http://barros.rusf.ru
9.99 RUR
Абрахам Меррит Обитатели пропасти абрахам меррит женщина лиса
Герои рассказа – золотоискатели, вышедшие в поход в поисках пяти вершин, земли возле которых прокляты, но за которыми, по слухам, золото выходит густо, как замазка сквозь сжатые пальцы. На поляну к их становищу выходит человек в странном золотом поясе и, умирая, рассказывает историю своего похода к горам Руки…
9.99 RUR
Абрахам Меррит Лунный бассейн [Лунная заводь] абрахам меррит женщина лиса
Это история о том, как небольшая научная экспедиция обнаружила на одном из Каролинских островов древнее сооружение и неосторожно потревожила его таинственного обитателя. Автор не дает разгадки зловещих событий, которые последовали вслед за этим – и, возможно, именно это обстоятельство послужило причиной столь большого успеха повести.
9.99 RUR
Абрахам Меррит Лик в бездне абрахам меррит женщина лиса
Автор отправляет героя, Николаса Грейдона, в компании авантюристов на поиски спрятанных сокровищ инков в перуанские Анды. Там они обнаруживают анклав древней расы Ю-Атланчи (прозрачный намек на Атлантиду), хранящей знания древних...
59.9 RUR
Корабль Иштар абрахам меррит женщина лиса
Абрахам Меррит(1884-1943) - крупнейший американский писатель-фантаст. Творчество этого писателя в значительной степени повлияло на развитие англо-американской литературы, в частности - фэнтези. Настоящим изданием "Северо-Запад" начинает выпуск сочинений А.Меррита. В книгу вошли два романа - "Корабль Иштар" и "Семь ступеней к Сатане".
68 RUR