Новые поступления

Абрахам Меррит Сквозь драконье стекло абрахам меррит женщина лиса
Это история авантюриста Джима Херндона, которому повезло принять участие в разграблении китайского императорского дворца во время «восстания боксеров». В Америку Херндон вернулся миллионером, но главную свою добычу он никому не показывал – это был магический артефакт, завораживающе прекрасное каменное зеркало, которое оказалось... © Сергей Бережной http://barros.rusf.ru
9.99 RUR
Абрахам Меррит Лунный бассейн [Лунная заводь] абрахам меррит женщина лиса
Это история о том, как небольшая научная экспедиция обнаружила на одном из Каролинских островов древнее сооружение и неосторожно потревожила его таинственного обитателя. Автор не дает разгадки зловещих событий, которые последовали вслед за этим – и, возможно, именно это обстоятельство послужило причиной столь большого успеха повести.
9.99 RUR
Абрахам Меррит Тень, ползи! абрахам меррит женщина лиса
Древняя ирландская легенда о городе Ис словно отражение миража на поверхности воды возникает в реалиях Америки 30-х годов. Гипнотизеру удается пробудить в современной девушке наследственную память Дахут, королевы-волшебницы, и неподалеку от Нью-Йорка начинает исподволь возрождаться древний и кровавый магический культ.
59.9 RUR
Абрахам Меррит Обитатели пропасти абрахам меррит женщина лиса
Герои рассказа – золотоискатели, вышедшие в поход в поисках пяти вершин, земли возле которых прокляты, но за которыми, по слухам, золото выходит густо, как замазка сквозь сжатые пальцы. На поляну к их становищу выходит человек в странном золотом поясе и, умирая, рассказывает историю своего похода к горам Руки…
9.99 RUR
Абрахам Меррит Лик в бездне абрахам меррит женщина лиса
Автор отправляет героя, Николаса Грейдона, в компании авантюристов на поиски спрятанных сокровищ инков в перуанские Анды. Там они обнаруживают анклав древней расы Ю-Атланчи (прозрачный намек на Атлантиду), хранящей знания древних...
59.9 RUR
Абрахам Меррит Корабль Иштар абрахам меррит женщина лиса
Герой романа «Корабль Иштар» Джон Кентон, преуспевающий житель современной цивилизации, волею волшебства переносится в мир аккадских богов, выясняющих свои запутанные отношения с помощью обычных людей. Угодив в самую гущу интриг, затеянных богами, Джон Кентон становится главным действующим лицом в борьбе добра и зла, света и тьмы, Богини Иштар и Нергала – Повелителя Теней – Бога, правящего в подземном царстве.
59.9 RUR
Абрахам Меррит Лесные женщины абрахам меррит женщина лиса
«Маккей сидел на балконе маленькой гостиницы, которая, как коричневый гном, присела на корточках на восточном берегу озера. Озеро маленькое и одинокое, высоко в Вогезах; однако одиночество – не то слово, которым можно определить его дух; скорее уединение, отстранение. Со всех сторон нависали горы, образуя огромную треугольную чашу, которая, когда Маккей впервые ее увидел, показалась ему наполненной неподвижным вином мира и спокойствия…»
9.99 RUR
Стефания Лукас Уильям Меррит Чейз абрахам меррит женщина лиса
Уильям Меррит Чейз – американский художник-импрессионист, который стремился создать уникальное американское искусство для того, чтобы вписать его в мировую историю. Часть его художественных творений посвящено воспеванию красоты обнаженного женского тела. В настоящее время работы художника демонстрируются во многих музеях мира и высоко ценятся частными коллекционерами. В этой книге собраны наиболее известные художественные творения Уильяма Меррит Чейза.
116 RUR